《青岛城事绘》青岛王书记点赞,文明旅行衍生品助推以色列外商出资

2019-06-03 09:57:54    地点频道:  工业交流频道    来历: 我国文明构思工业网   作者 :   
坐落山东路2号华仁国际大厦的构思100旅行文明衍生品基地推出的《青岛城事绘》又立新功,一本旅行手册,助推外商来青出资。
http://www.ntzfu64dx.com/uploadfile/2019/0603/20190603102440395.png

 
究竟发生了什么??
 
2019年6月2日在以色列特拉维夫大卫洲际酒店,青岛-中以科技立异园协作交流会隆重召开。
http://www.ntzfu64dx.com/uploadfile/2019/0603/20190603102503382.png


我国驻以色列大使詹永新、山东省委常委、青岛市委书记王清宪,以色列商会联合会副主席阿米尔.沙内均莅临参与。
http://www.ntzfu64dx.com/uploadfile/2019/0603/20190603102535168.png
在青岛市委书记王清宪的见证下,渐进本钱大中华区首席执行官笪洋先生与青岛-中以科技立异园负责人签约

 
在会议开端前的闭门会议阶段,山东省委常委、青岛市委书记王清宪跟渐进本钱大中华区首席执行官笪洋先生进行了亲热愉快的交流。
http://www.ntzfu64dx.com/uploadfile/2019/0603/20190603102545915.png
市委书记王清宪(右)与以色列出资组织负责人笪洋(左)亲热攀谈


笪洋先生首要欢迎王书记莅临以色列拜访参会,一起表明6月2日是个特别有意义的日子。由于70年前的今日,是青岛的解放日,青岛从头回到了公民的怀有。6月2日是个值得铭记和道贺的日子。2019年6月2日的签约,也将成为青岛与以色列商务协作的重要纪念日。

作为一家总部坐落瑞士,在以色列具有丰厚成绩和出资方向的创投团队的国际性金融组织,笪洋表明,渐进本钱特别愿意为青岛建造供给出资支撑,特别是青岛中以科技立异园项目奉献应有的力气,一起架起中以文明交流的桥梁。
http://www.ntzfu64dx.com/uploadfile/2019/0603/20190603102609421.png
王书记在《青岛城事绘》上亲笔题字

 
《青岛城事绘》这本书(作者为青岛本地青年学者马达,青岛出书社出书),是渐进本钱在青岛调查调研期间重视到的一本介绍青岛的热销故事书,图文并茂,信息生动详尽,用最我国的方法向国际传达了青岛政治、经济、文明的魅力,使出资者经过这些过目不忘的风趣生动的故事,对青岛产生了稠密的爱好。笪洋表明,如渐进本钱相同的以色列出资组织,现已将此书作为以色列本地风险出资团队、瑞士本地办理团队了解青岛的重要东西和向其他出资者展示青岛魅力的重要窗口。期望青岛有更多这样的信息可以让以色列出资组织愈加快速了解青岛,与青岛树立爱情,加速来青出资功率。笪洋先生以为青岛市商务部分具有高度前瞻性和服务热心。在以色列设有常驻商务代表组织,可以最快速与以色列企业达到一致,零距离构成协作根底。这是我国城市中十分稀有的。这是一个具有成为国际大都市潜质的城市应该展示给国际的厚实的过程。在战略上取得了先机。

以色列出资企业也了解到了青岛城市正在活跃推进“十五个攻势”这关于以色列企业而言,将会依据这些政府活跃推进的出资方向,充沛剖析青岛的出资价值。这在战术上也取得了可以快速跨过的可能性。
http://www.ntzfu64dx.com/uploadfile/2019/0603/20190603103420128.png
王书记亲笔题字 :“了解青岛,爱上青岛”


王书记兴致盎然的翻阅了《青岛城事绘》,并听取了笪洋关于渐进本钱的介绍,并在谈话后怅然提笔,在《青岛城事绘》的扉页亲笔留下了:“了解青岛,爱上青岛”的题词。

据渐进本钱介绍,作为一家总部坐落欧洲瑞士,在近东以色列特拉维夫和远东我国香港等一带一路沿线国家(区域)皆有布局的国际性金融组织,渐进本钱的首要出资方向之一是致力于为”一带一路“建造、立异型国家建造供给技能与资金支撑,也将在医疗、教育、文明、科技等多种范畴为青岛-中以科技立异园建造奉献共同的推进力气。

构思100旅行文明衍生品基地的签约学者,《青岛城事绘》的作者马达表明,这正是这本书的价值地点,让青岛文明用浅显易懂的方法展示出来,用最我国的方法讲好我国故事,是这本书的底子价值。期望以色列的出资商可以顺畅来青出资兴业。

构思年代(我国文明构思工业网)声明:此音讯系转载自新闻威望媒体,构思年代(我国文明构思工业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之意图,并不用于商业用途且不意味着附和其观点或证明其描绘。文章内容仅供参考。如不小心侵略第三方权益,请与咱们联络,咱们将第一时间进行处理。更多音讯,欢迎扫描下方二维码重视