印刷文创展 | 赴一场“我国V谷”的印刷&文创之约!

2019-06-14 11:20:19    地址频道:  工业沟通频道    来历: 我国文明构思工业网   作者 :   


  你看过了“2019京津冀印刷文明构思工业开展论坛”
  
  你看过了“2019西部区域印刷文明构思工业开展论坛”
  
  你“迷失”在印刷文明构思工业里每一处令人惊喜的景色
  
  你品尝了文创的“香甜”
  
  你领会过印刷的“艰苦”
  
  你搜集印刷&文创里每一处给予你启迪的真理
  
  却......
  
  还没有来
  
  “2019中部印刷文明构思工业洽谈会”
  
  下面请看具体介绍:
  
  时刻:2019年6月21日(周五)
  
  地址:长沙  马栏山视频文创工业园
  
  鸭子铺路马栏山创智园一号栋一楼路演厅
http://www.ntzfu64dx.com/uploadfile/2019/0614/20190614120706542.png
  
  主题:
  
  文之纵情 ·创之倾情——
  
                             问候文创,让印刷“活”出情绪!
  
  主办单位:
  
  上海印搜文明传媒股份有限公司
  
  承办单位:
  
  湖南省包装联合会
  
  长沙市印刷职业协会
  
  《湖南包装》杂志社
  
  协办单位:
  
  湖南伊点点文明传达有限公司
  
  支撑媒体:
  
  中华印刷包装网 | 印刷搜搜APP
http://www.ntzfu64dx.com/uploadfile/2019/0614/20190614120715347.png
  
  独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。-长沙
  
  长沙,古称潭州,是长江中游区域重要的中心城市,是第一批国家前史文明名城,历经三千年城名、城址不变,也是最值得驻华大使馆向国际引荐的“最具我国特质”的国际文明名城,有着“国际媒体艺术之都”称谓。
http://www.ntzfu64dx.com/uploadfile/2019/0614/20190614120722580.png
  
  马栏山视频文创工业园
  
  马栏山视频文创工业园是湖南仅有一家具有“国”字号的广播电视工业园区,以“文明+科技”为开展方向,建造以数字视频内容为中心,以数字视频构思为龙头,以高科技为支撑,配套衍生数字视频等全工业链集群,是全国一流的文创内容基地、数字制造基地、版权买卖基地,并努力成为极具全球竞争力的“我国v谷”。
http://www.ntzfu64dx.com/uploadfile/2019/0614/20190614120750493.png
  
  “有人说
  
  在马栏山扔10块砖头
  
  就会砸到9个明星,还有1个主持人
  
  马栏山,不圈马,
  
  马栏山,不设山,
  
  它是气势磅礴之地
  
  高科技企业腾飞之地
  
  未来国际目光的集合之地”
  
  2012年,长沙市发布《长沙市文明构思工业开展规划》,规划所述文明构思工业,是指以发明、发明、立异为底子手法,以文明内容、构思效果和知识产权为中心价值,以高新技能为重要支撑,为社会公众供给文明产品和服务,引领文明工业开展和文明消费潮流的新兴工业。
  
  规划中明确指出,鼓舞企业引入国际先进技能设备,以高新技能手法推进传统印刷业改造晋级,要点开展数字印刷、绿色印刷、立体印刷、快速印刷等相关工业。发挥龙头印刷企业的带动效果,拓宽构思策划、出书传媒、艺术保藏、装帧规划等构思性服务,构成印刷工业链的良性循环,推进印刷仿制工业从单纯加工服务型向现代服务型转型晋级,全面提高职业中心竞争力。
http://www.ntzfu64dx.com/uploadfile/2019/0614/20190614120814349.png
  
  2017长沙智能印刷与文明构思工业展会,提出了“印刷+文创”思维。
  
  作为闻名的“赤色文明”旅行城市,长沙极具感染力的“赤色文明”旅行资源和因旅行业而急需快速开展的“旅行文创”工业都为长沙文创工业奠定了优胜的根底。
  
  全国几十所高校联合承办的“赤色文创规划大赛”也将在本次活动中露脸哦~
http://www.ntzfu64dx.com/uploadfile/2019/0614/20190614120823758.png
  
  而印刷从“四大发明”(自豪了~)起便是文明的重要承载者和传达者,印刷包装制品更是贯穿了人类消费的各个领域;近年来兴起的数码印刷与3D打印在文创工业个性化、定制化市场上也发挥了巨大的效果。
http://www.ntzfu64dx.com/uploadfile/2019/0614/20190614120831592.png
  
  由上海印搜文明传媒主办的“2019中部印刷文明构思工业洽谈会”落地长沙,携手湖南省包装联合会、长沙市印刷职业协会、《湖南包装》杂志社,积极呼应政府召唤,集合业界“印刷、文创之士”,讨论文创+印刷开展之路、推进文创及印刷工业开展晋级,为咱们带来一场独具特色的文创沟通盛会。
http://www.ntzfu64dx.com/uploadfile/2019/0614/20190614120839557.png
  
  (印刷&文创脑筋风暴,构思Biubiubiu~~~~~~~~~)
  
   现场,还有文创好礼相送+走运抽奖~
  
  “清明上河图”笔记本
http://www.ntzfu64dx.com/uploadfile/2019/0614/20190614120847527.png
  
  人手一份哦!
  
  心动不如举动,便是现在,拿起手机,扫一扫,
  
  成为“2019中部印刷文明构思工业洽谈会”的一员~
http://www.ntzfu64dx.com/uploadfile/2019/0614/20190614120903631.png
  
  INNO------Innovate,  Innovative  代表着立异,构思,改造,概念的。
http://www.ntzfu64dx.com/uploadfile/2019/0614/20190614120911120.png
  
  INNO Print定位:打造一个立异的数码印刷图文处理、3D打印技能
  
  及文明构思印刷服务的展现买卖平台。
  
  ——INNO PRINT 2019

构思年代(我国文明构思工业网)声明:此音讯系转载自新闻威望媒体,构思年代(我国文明构思工业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术沟通之意图,并不用于商业用途且不意味着附和其观点或证明其描绘。文章内容仅供参考。如不小心侵略第三方权益,请与咱们联络,咱们将第一时刻进行处理。更多音讯,欢迎扫描下方二维码重视